Tortinha com Legumes

Essa receita já foi acessada por 3824 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortinha com Legumes.
Publicado em

Publicidade
2.89 / 5 - 9
Comente

"Uma receita leve e saborosa para os amantes de tortinhas vegetarianas. A massa, feita com ricota, é fácil de trabalhar e tem uma textura macia. O recheio de legumes é bem equilibrado e recebe um toque especial com o molho de soja e o orégano, que conferem um sabor delicioso. A tortinha com legumes é uma opção prática e saudável para um lanche ou refeição rápida. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 100g de ricota amassada com o garfo
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio:
  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light
  • Queijo parmesão light ralado para salpicar

Receita Tortinha com Legumes


Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes. Amasse bem e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora.
  3. Recheio:
  4. Misture a cenoura, os tomates, o espinafre e o ovo. Tempere como o orégano e reserve.
  5. Montagem:
  6. Abra a massa e forre as forminhas de tortas individuais. Distribua o recheio e salpique o queijo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinha com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!