Torta Prática de Sorvete

Essa receita já foi acessada por 3499 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Prática de Sorvete.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A Torta Prática de Sorvete é uma sobremesa fácil de preparar e ideal para os dias quentes de verão. A combinação de biscoito triturado e sorvete de creme, coberto com uma capa de chocolate em pó, oferece uma textura crocante que contrasta com a cremosidade do recheio. A gelatina incolor ajuda na consistência da sobremesa e o creme de leite dá um toque extra de sabor. Sirva com chantilly para um toque de frescor. Uma opção versátil já que o sorvete pode ser substituído por outros sabores. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 100 gr de manteiga amassada
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • Creme:
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • chocolate em pó

Receita Torta Prática de Sorvete


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.
  2. Creme:
  3. Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.
  4. À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.
  5. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.
  6. Despeje por cima da massa e leve ao freezer.
  7. Depois de firme, retire o aro.
  8. Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly.
  9. Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Prática de Sorvete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!