Torta Moleza

Essa receita já foi acessada por 4798 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Moleza.
Publicado em

3.75 / 5 - 4
Comente

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 01 pacote ou 400g de bolacha doce sabor de leite (branca)
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 02 colheres de sopa de creme ou licor de cacau
  • Para o Mousse de Mangaba
  • 02 caixas de leite condensado
  • 400g de polpa de mangaba
  • 01 limão (suco)
  • Para a Cobertura de Chocolate Amargo:
  • 300g de chocolate amargo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres de manteiga
  • Para o Crocante de Pimenta Calabresa:
  • 01 xícara de açúcar
  • 02 colheres de licor de cacau
  • 02 colheres de manteiga
  • 02 colheres de pimenta calabresa

Receita Torta Moleza


Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
  2. Processe a bolacha fazendo uma farinha fina. Misture a manteiga e o licor da cacau. Forre uma forma de fundo falso (ou formas individuais). Leve para a geladeira por 30 minutos. Reserve.
  3. Para o Mousse de Mangaba:
  4. Misture todos os ingredientes batendo no liquidificador até ter uma creme liso e firme. Cubra a massa de bolacha já gelada com o recheio. Leve a geladeira por 2 horas. Reserve.
  5. Para a Cobertura de Chocolate Amargo:
  6. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes. Cubra a torta com a cobertura de chocolate.
  7. Para o Crocante de Pimenta Calabresa:
  8. Em uma frigideira caramele o açúcar até ficar dourado escuro. Misture o licor de cacau e a pimenta calabresa em flocos.
  9. Unte uma superfície de marmore ou granito com manteiga e derrame o caramelo com pimenta.
  10. Deixe esfriar por alguns minutos e quebre pedaços do caramelo já frio. Decore a torta com esses pedaços de caramelo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Moleza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!