Torta de Queijo Coalho e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 3810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Queijo Coalho e Carne de Sol.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Torta de Queijo Coalho e Carne de Sol é uma combinação perfeita da culinária nordestina. Com ingredientes simples, a harmonia de sabores fica por conta da carne de sol desfiada e do queijo coalho ralado. A textura cremosa proporcionada pelo creme de leite e ovos deixa a receita ainda mais irresistível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 500g de carne de sol desfiada
  • 4 Ovos
  • 2 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Num pouco de manteiga refogue a carne de sol com a cebola
  2. Reserve.
  3. Misture o queijo coalho com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e o restante da manteiga
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Numa forma untada e polvilhada, coloque metade da massa da torta, espalhe a carne de sol, cubra com o restante da massa e leve ao forno por uns 45 min
  6. Até ficar dourado
  7. Deise esfriar para desenformar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Queijo Coalho e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jane lucena comentou:

    Eu fis é uma delicia vale apena faser