Torta de Liquidificador (salgada ou Doce)

Essa receita já foi acessada por 17740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Liquidificador (salgada ou Doce).

2.50 / 5 - 4
Comente

Com essa massa super fácil, você poderá fazer várias receitas de torta, seja doce ou salgada!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.
  2. Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno para assar até dar cor.
  5. Doce:
  6. Na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal.
  7. Fica muito boa com pedaços de maçã.
  8. Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho.
  9. Leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Liquidificador (salgada ou Doce).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!