Torta de Crepes

Essa receita já foi acessada por 1350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Crepes.

Publicidade
Comente

Essa torta de crepes é uma ótima opção para quem busca praticidade na hora de cozinhar, porém sem abrir mão do sabor. A combinação de presunto, queijo e molho de tomate com requeijão é muito saborosa e agrada a todos os paladares. A massa dos crepes é leve e fácil de preparar, garantindo uma textura macia e deliciosa. Fica pronta rapidinho e é ótima para servir em um jantar com amigos. Uma receita simples, mas que impressiona!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 ½ Xic. de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • 4 Col (sopa) de óleo
  • Leite o quanto baste
  • Sal gosto
  • Recheio:
  • 500g Presunto fatiado
  • 500g Queijo mussarela
  • 520g de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes
  2. Reserve.
  3. Monte a torta intercalando os crepes com o queijo e com o presunto.
  4. Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão, despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Crepes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!