Torta de Cebola

Essa receita já foi acessada por 2507 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cebola.

Publicidade
Comente

A "Torta de Cebola" é uma receita fácil de preparar e deliciosa. A massa integral dá um toque saudável à torta, e o recheio de cebolas e tofu é uma mistura rica em sabores. A noz moscada e a paprika adicionam um toque picante e a salsa fresca acrescenta um sabor herbáceo. É uma ótima opção para um jantar vegetariano ou como acompanhamento em um churrasco.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha integral de trigo ou centeio
  • Recheio:
  • 2 xícaras de cebola descascada e cortada em rodelas finas
  • 30 g de tofu
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de fécula de araruta
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de páprika doce em pó
  • shoyo a gosto


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos
  2. Deixar descansar por 15 minutos
  3. Abrir a massa fina e colocar no pirex, sem apertar muito
  4. Recheio:
  5. Bater no liquidificador o tofu, com a água, a fécula de araruta e os temperos
  6. Refogar a cebola no shoyo
  7. Acrescentar o tofu batido, mexendo com a colher de pau até engrossar
  8. Despejar o recheio de cebolas dentro da massa da torta, no pirex
  9. Levar ao forno quente por 1/2 hora

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!