Torta de Ameixa

Essa receita já foi acessada por 2554 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Ameixa.
Publicado em

Publicidade
Comente

Uma torta simples e deliciosa de ameixa que é fácil de preparar e vai agradar a todos que experimentarem. A combinação de bolacha champanhe, calda de ameixa, maçãs e creme de leite resulta em uma sobremesa suave e saborosa que é perfeita para qualquer ocasião. É uma receita que definitivamente vale a pena guardar.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo champanhe
  • 1 latinha de ameixa em calda
  • 2 maçãs cortadas em tirinhas bem finas
  • 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Esfarele toda a bolacha champanhe. Prepare uma calda com as ameixas(depois de tirar os caroços, bata no liquidificador o caldo e um pouco de água) e leve a mistura ao fogo com um pouco de açúcar. Depois de pronta, junte a bolacha e divida em duas partes.
  2. Montagem:
  3. Num pirex, coloque uma parte da massa de bolacha, uma camada de maçã, outra camada de massa, outra camada de maçã e, por último, o creme de leite(que antes deve ter sido colocado na geladeira para endurecer). Leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ameixa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!