Torta Cremosa de Coco e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 2188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Cremosa de Coco e Requeijão.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Torta:
  • 6 ovos
  • 1 de lata de leite condensado
  • 1 de copo de requeijão
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Calda Branca:
  • ½ xícara de chá de leite condensado
  • ¼ xícara de chá de creme de leite fresco

Receita Torta Cremosa de Coco e Requeijão


Modo de Preparo

    Torta:
  1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  3. Calda Branca:
  4. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Coco e Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!