Surpresa Dois Amores Aguativa

Essa receita já foi acessada por 2135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surpresa Dois Amores Aguativa.
Publicado em

Publicidade
Comente


A "Surpresa Dois Amores Aguativa" é uma sobremesa deliciosa e visualmente encantadora. O pão de ló é fofinho e o brigadeiro branco com morangos é um recheio irresistível. A ganache de chocolate ao leite na cobertura é uma tentação à parte. A decoração com morangos e hortelã dá um toque de elegância ao prato. É uma opção perfeita para datas especiais ou para surpreender quem você ama.

Ingredientes

  • Base pão de ló:
  • 7 ovos inteiros
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 50 g de chocolate em pó
  • Recheio brigadeiro branco e morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 100 g chocolate branco ralado
  • 1 bandeja de morangos picados em fatias finas (a exemplo da foto)
  • Hortelã para decorar
  • Ganache para cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 50 g de creme de leite

Receita Surpresa Dois Amores Aguativa


Modo de Preparo

  1. Base pão de ló:
  2. Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar.
  3. Leve para assar por 30 minutos em forno 180°.
  4. Recheio brigadeiro branco e morango:
  5. Reserve os morangos picados. Coloque os demais ingredientes a uma panela em fogo médio.
  6. Mexa até engrossar e depois deixe esfriar.
  7. Ganache para cobertura:
  8. Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea.
  9. Reserva para decorar.
  10. Montagem:
  11. Corte o pão de ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data. Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes.
  12. Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima – reserve alguns morangos para decorar.
  13. Cubra o recheio com a outra metade do pão de ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro.
  14. Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surpresa Dois Amores Aguativa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!