Pudim de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 3403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Amendoim.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Amendoim é uma sobremesa deliciosa, perfeita para quem adora sabores mais intensos. A mistura do leite condensado com o amendoim torrado e moído resulta em uma combinação saborosa e irresistível. A textura do pudim é cremosa e a gelatina branca garante a consistência ideal. O açúcar queimado traz um toque de sabor caramelizado. Sem dúvidas, uma sobremesa que vale a pena experimentar e se deliciar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar queimado
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • gotas de baunilha
  • 1 pacotinho de gelatina branca


Modo de Preparo

  1. Ponha o açúcar numa panela para queimar. Despeje o leite sobre a açúcar queimado. Depois de ferver, despeje a gelatina dissolvida em um pouco de leite. Bata no liqüidificador o leite condensado, o amendoim e a baunilha. Junte a mistura feita com o leite e bata por mais 3 minutos. Em seguida, despeje numa forma e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!