Plum-cake

Essa receita já foi acessada por 6048 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Plum-cake.
Publicado em

2.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga ou margarina
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de frutas cristalizadas
  • 4 ovos
  • raspas de 1 limão
  • 1 cálice de licor de sua preferência

Receita Plum-cake


Modo de Preparo

  1. Coloque as uvas-passas de môlho em água morna, para amolecer e as frutas cristalizadas no licor. Ponha a manteiga em pedaços em uma vasilha e trabalhe-a durante 10 minutos com uma colher de pau ou a batedeira. Junte o açúcar, continuando a trabalhar a mistura até que fique clara e cremosa. Adicione, alternadamente os ovos inteiros e a farinha. Junte a massa a casca de limão e por último envolva a uvas-passas escorrida, juntamente com as frutas cristalizadas passadas na farinha. Isso é muito importante, pois evita que elas se acumulem no fundo do bolo. Unte com manteiga uma fôrma para plum-cake. A forma é igual a de bolo ingles. Forre a fôrma com papel manteiga e unte o papel com manteiga e farinha de trigo. Ponha a massa e leva ao forno médio durante 45 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Plum-cake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!