Picadinho Indiano Ii

Essa receita já foi acessada por 1959 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho Indiano Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Picadinho Indiano II é uma receita saborosa e muito fácil de preparar. A combinação das especiarias dá um toque especial ao prato, e os ingredientes como maçã, banana, coco e uva-passa trazem um contraste interessante de sabores e texturas. O iogurte natural adicionado no final traz um frescor ao prato e o cheiro-verde finaliza com perfeição. Uma opção deliciosa para quem busca pratos mais exóticos e com toque oriental.

Ingredientes

  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de curry
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
  • 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
  • 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingedientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho Indiano Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!