Cobertura Laka

Essa receita já foi acessada por 6830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cobertura Laka.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Cobertura Laka" é uma receita simples e fácil de preparar. A combinação de leite ninho, açúcar e manteiga resulta em uma textura cremosa e suave. A adição do creme de leite, leite condensado e gema coada garante o sabor adocicado e delicado. As gotas de baunilha finalizam a receita com um toque aromático. Ideal para acompanhar bolos, tortas ou sobremesas em geral.

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de manteiga, 200g (sem sal)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 gema coada
  • gotas de baunilha


Modo de Preparo

  1. Pique a manteiga e coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 15 minutos em potência alta, coloque na geladeira por duas horas, depois é só cobrir o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cobertura Laka.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Karol comentou:

    Essa receita é muito pratica, mas sera que fica bem conscistente.