Essa receita já foi acessada por 2787 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel.
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O Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel é uma sobremesa divina para quem gosta de sabores puros e marcantes. A sua base de biscoito integral com manteiga dá uma textura crocante que complementa os sabores suaves e levemente adocicados do recheio de abóbora e queijo cremoso. A calda de cacau com mel finaliza a sobremesa com uma doçura agradável e harmoniosa. Perfeito para impressionar convidados especiais ou para satisfazer os desejos mais refinados do seu paladar.
Ingredientes
2 copos de creme de leite fresco
500 g de cream cheese ou 2 copos de requeijão
6 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha integral
2 xícaras (chá) de biscoito de germe de trigo
calda:
1 xícara (chá) de mel puro
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liqüidificador e misture a farofa resultande com a manteiga. Pressione a massa em uma fôrma redonda de 25 cm com fundo removível e leve à geladeira para firmar.
Faça uma calda do açúcar demerara com 80 ml (1/3 de xícara) de água até dar o ponto de calda mole. Bata as gemas numa vasilha refratária, junte a calda em fio e continue batendo até que a mistura fique esbranquiçada, cremosa e espumosa. Dissolva a gelatina na água restante. Bata o creeam cheese, as raspas do limão e incorpore à gelatina. Junte aos poucos a mistura do queijo e junte o purê de abóbora à mistura da gema. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e incorpore-o à mistura. Ponha na fôrma e alise a superfície. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Calda: Cozinhe por 3 minutos, acrescentando aos poucos água, se necessário, para dissolver bem o cacau. Sirva bem quente sobre o cheesecake gelado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel.
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