Bolo Gelado de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 50082 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Gelado de Abacaxi.
Publicado em

3.29 / 5 - 34
Comente

Uma sobremesa para saborear a qualquer hora do dia. Este bolo gelado de abacaxi une o sabor tradicional da massa fofinha do bolo ao toque único do abacaxi, resultando em uma saborosa sobremesa para ser servida gelada.

Ingredientes

  • 1 de abacaxi em fatias ou 1 lata de abacaxi em compota
  • 1 xícara de guaraná
  • 250g de biscoito champanhe
  • 1/2 Kg de sorvete de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Cerejas e frutas cristalizadas para decorar

Receita Bolo Gelado de Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Ponha o guaraná num prato fundo e passe por ele rapidamente, os biscoitos champanhe. Devem ficar ligeiramente úmidos.Forre o fundo e as paredes de uma forma de bolo inglês (retangular, alta), com os biscoitos umedecidos. Ajeite no fundo algumas fatias de abacaxi bem escorridas, inteiras ou cortadas, adaptando-as às dimensões da forma. Ponha uma camada de sorvete por cima do abacaxi, depois outra camada de abacaxi e outra de sorvete. Continue alternando os ingredientes até terminarem os ingredientes. Reserve três fatias de abacaxi para decorar. Deixe a forma no congelador pelo menos por seis horas.
  2. Pouco antes de servir, retire do congelador, desenforme numa travessa rasa e leve à geladeira. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, até conseguir um creme de chantilly firme. Corte duas fatias de abacaxi pelo meio e uma em pequenos triângulos. Decore o bolo utilizando também as cerejas e frutas cristalizadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Gelado de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (6) Postar um Comentário

    Ana elisa lopes comentou:

    Odiei

    Ariadne comentou:

    Demais...

    Ketlyn comentou:

    Se rsume em uma palavra gostoooso

    Rafaela comentou:

    Delicia,delicia,assim você me mata

    CRISTINA comentou:

    ESTA DE PARABÉNS POR TODAS AS RECEITAS E QUEM NÃO GOSTAR MANDE FAZER MELHOR

    samanta comentou:

    pai de deusss esse bolo é muiiiittooooooooo bom
    e que naum gostar que vai se fuder