Bolo de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 2334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Páscoa.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Páscoa é uma opção saudável e saborosa para a sobremesa da data. Com ingredientes light e naturais, a receita conta com um toque especial da maçã e um leve toque de canela em pó. A cobertura de iogurte e canela complementa a deliciosa massa macia e úmida. A apresentação com as lascas de maçã dá um charme especial ao prato. Uma sobremesa para a família toda aproveitar sem sair da dieta.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de frutas light (ou a gosto)
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 maçã ralada grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar
  • Cobertura:
  • 1 copo de iogurte de frutas (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme
  3. Acrescente o iogurte de frutas, as claras e a essência de maçã
  4. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes
  5. Reserve a maçã para decorar
  6. Unte uma forma média redonda de buraco, polvilhe o cream cracker as fatias de maçã e despeje a massa
  7. Leve para assar em forno (180ºC).
  8. Para a cobertura:
  9. Misture bem os ingredientes e cubra o bolo a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!