Bolo de Milho Verde em Lata

Essa receita já foi acessada por 32074 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho Verde em Lata.
Publicado em

Publicidade
2.86 / 5 - 14
Comente

O bolo de milho verde em lata é uma deliciosa opção para quem gosta de sobremesas com sabor caseiro. A receita é simples e fácil de fazer, além de ser muito versátil, podendo ser servida em diferentes ocasiões. A textura é macia e úmida, com um leve toque de coco que combina perfeitamente com o sabor do milho verde. O leite condensado finaliza o prato com um toque adocicado que faz sucesso entre os amantes de doces. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 100 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de amido de milho
  • 25 gramas de fermento em pó
  • 25 gramas de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ quilo de milho verde (3 latas de milho)

Receita Bolo de Milho Verde em Lata


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado
  2. Após ter batido no liquidificador, colocar em uma tigela a massa
  3. Misturar os outros ingredientes menos a outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e enfarinhar
  4. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite condensado e furando o bolo para penetrar dentro

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho Verde em Lata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Jkjkjkjkljl comentou:

    Muito bom

    flavia comentou:

    oi td bm? ovo,coco ralrdo , amido milho, pó, margarina,leite condensado,milho.( bate tudo no liquidirficador???)