Bolo de Milho Light

Essa receita já foi acessada por 6324 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho Light.

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O Bolo de Milho Light é uma sobremesa deliciosa e saudável! Com ingredientes nutritivos e de baixa caloria, ele é perfeito para quem busca uma opção mais leve. A receita é simples, rápida e fácil de fazer, principalmente para os iniciantes na cozinha. Combinando milho em conserva, leite desnatado, leite de coco light e leite condensado desnatado, o bolo fica cremoso e saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva ou duas espigas de milho cortadas rente ao sabugo;
  • A mesma medida de fubá ou farinha de flocos de milho;
  • ½ medida de leite desnatado;
  • ½ medida de leite de coco light;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 lata de leite condensado desnatado.


Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 5 minutos
  2. Unte a forma de tamanho médio com margarina e polvilhe farinha de trigo para o bolo não grudar
  3. Leve ao forno por 1h30.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho Light.

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