Bolo de Leite Ninho com Nutella

Essa receita já foi acessada por 8281 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Leite Ninho com Nutella.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 10 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras de Nutella
  • 15 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 200 ml de creme para chantily

Receita Bolo de Leite Ninho com Nutella


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem.
  2. Acrescente as claras, mexendo delicadamente. Junte o fermento.
  3. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.
  4. Cobertura e Recheio:
  5. Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
  6. Leve 3 colheres de sopa de nutella ao microondas por 30 segundos.
  7. Lave e seque os morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Leite Ninho com Nutella.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!