Bolo de Chocolate Decorado

Essa receita já foi acessada por 6807 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Chocolate Decorado.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 10
Comente

Este Bolo de Chocolate Decorado é uma explosão de sabores e texturas. A massa é macia e suave, criando um contraste perfeito com a cobertura cremosa e docinha. Os Bis nas laterais proporcionam um crocante delicioso, enquanto a decoração com bala de goma e granulado dá um toque divertido e alegre ao prato. Essa sobremesa é uma opção perfeita para quem ama chocolate e quer surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 xícara e meia açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 colher fermento
  • água quente
  • Cobertura::
  • 1 leite condensado
  • Achocolatado em pó
  • 1 colher margarina
  • 3 a 4 caixas de bis ou sem parar
  • 250 a 400 g de bala de goma, confete ou granulado

Receita Bolo de Chocolate Decorado


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com açúcar, óleo, achocolatado e farinha e trigo, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse no forno por temperatura média por 40 segundos, desenforme quente
  3. Cobertura:
  4. Em uma panela acrescente o leite condensado o chocolate em pó e a margarina
  5. Mexa até desgrudar do fundo,ainda quente despeje em cima do bolo e espalhe bem nas laterais
  6. pegue os bis e coloque-os nas laterais, ajeitando-os um ao lado do outro
  7. Você pode decorá-lo do jeito que quiser

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Chocolate Decorado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!