Bolo de Cenoura Formigueiro

Essa receita já foi acessada por 5485 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura Formigueiro.
Publicado em

4.11 / 5 - 9
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para molhar:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado para cobrir
  • Alumínio para embrulhar

Receita Bolo de Cenoura Formigueiro


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos. Depois de bem batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar, o chocolate granulado e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira e asse em forno médio pré- aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assado e frio, corte o bolo para molhar e passar no chocolate granulado.
  2. Para molhar:
  3. Numa panela, amorne o leite com o chocolate e o açúcar. Deixe esfriar. Passe rapidamente as laterais do bolo na calda e depois no chocolate granulado. Embrulhe no papel alumínio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura Formigueiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    jaqueline comentou:

    oi é parece !!!