Bolo de Café

Essa receita já foi acessada por 1952 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Café.

Publicidade
Comente

Se você é fã de café, o Bolo de Café é uma opção interessante para experimentar. Com sabor delicado e textura macia, o bolo leva margarina e chocolate em pó, que equilibram o sabor amargo do café. A receita é fácil de seguir e pode ser uma boa opção para um lanche da tarde. O açúcar de confeiteiro finaliza a sobremesa dando um toque extra de elegância.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo e os ingredientes secos e reservar
  2. Bater muito bem a margarina e as gemas
  3. Adicionar os ingredientes peneirados e o café batendo muito bem
  4. Acrescentar as claras em neve misturando levemente
  5. Virar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido
  6. Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!