Bolo de Banana de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 8789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Banana de Liquidificador.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho Maizena®
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Margarina à gosto
  • Farinha de trigo à gosto

Receita Bolo de Banana de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente.
  2. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima
  3. Coloque a massa em uma forma (forma de furo central de 24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  4. Espere amornar e desenforme.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 25 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Banana de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!