Bolo Bicolor

Essa receita já foi acessada por 4455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Bicolor.

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O bolo bicolor é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa saborosa e com visual atraente. A combinação de massa amarela e chocolate é clássica e agrada a todos que experimentam. A receita tem um preparo simples e fácil de seguir, resultando em um bolo leve e macio. O resultado final é incrível e vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
  3. Acrescentar o restante dos ingredientes (menos o chocolate) batendo bem
  4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
  5. Seqüência:
  6. Untar uma forma redonda (com cone no centro) com óleo, polvilhar com farinha de trigo e reservar.
  7. Dividir a massa em duas partes e em uma delas, acrescentar o chocolate em pó.
  8. Vá colocando a massa na forma alternadamente, ou seja, uma porção amarela, outra de chocolate.
  9. Depois sobre a de chocolate colocar a amarela e sobre esta a de chocolate até terminarem as massas.
  10. Assar em forno médio (180 graus).
  11. Desenformar depois de frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Bicolor.

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