Bolo Baeta Especial

Essa receita já foi acessada por 10694 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Baeta Especial.

Publicidade
2.69 / 5 - 13
Comente

O Bolo Baeta Especial é uma receita simples, porém muito saborosa e fácil de preparar. O queijo ralado dá um toque especial e o leite deixa a massa macia. Além disso, a dica de deixar para consumir no dia seguinte é muito válida, pois o bolo fica ainda mais gostoso. Uma ótima opção para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado, feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais
  2. Coloque para assar em fôrma untada e polvilhada em forno na temperatura de 200ºC, espere esfriar para desenformar e servir.
  3. Dica: no dia seguinte fica mais gostoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Baeta Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marcio Roberto SIlva comentou:

    a farinha e sem fermento