Bolo Anastácia

Essa receita já foi acessada por 4645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Anastácia.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O bolo Anastácia é uma receita deliciosa, com uma textura macia e saborosa. O leite de coco acrescenta um toque tropical, enquanto a geléia de damasco adiciona um sabor frutado. A cobertura de chocolate meio amargo e rum é perfeita para equilibrar o doce e dar um toque de sofisticação. Fácil de preparar, é uma ótima opção para um delicioso café da tarde ou uma sobremesa especial. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 5 claras em neve


Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com o açúcar. Continue batendo, acrescentando alternadamente a farinha de trigo e o leite de coco. Por último, junte as claras batidas em neve. Coloque numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha. Asse em forno moderado, corte ao meio e recheie com um vidro de geléia de damasco. Para a cobertura, derreta 2 tabletes gandes de chocolate meio amargo, com 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de rum, em banho-maria. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Anastácia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!