Receitas de Aves
Procurando por uma receita de Aves? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Aves como, Frango com Creme de Milho Verde, Frango com Berinjela, Frango com Batata e Espinafre, Frango com Batata e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 451 receitas. Mostrando página 33 de 46.
-
O Frango com Creme de Milho Verde é uma deliciosa e fácil receita para ser preparada em casa. O frango desfiado com molho de tomate e o creme de milho, tornam-se uma combinação perfeita. O prato...
-
O "Frango com Berinjela" é uma receita fácil de fazer e deliciosa. A carne fica macia e saborosa graças à mistura de bacon, alho, vinho branco e tomate pelado. As berinjelas fritas dão um toque...
-
O Frango com Batata e Espinafre é uma ótima opção para uma refeição completa e saudável. Os filés de frango são bem temperados com especiarias e acompanhados por um refogado de batatas e espinafre...
-
O Frango com Batata é uma receita fácil e saborosa que vai agradar toda a família. O frango fica bem suculento e com um tempero delicioso dos cubos de caldo KNORR. As batatas e mandiocas ficam bem...
-
O Frango com Alho e Bacon é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A pasta de alho e queijo envolve o frango, proporcionando um sabor incrível. O bacon dá um toque crocante e saboroso,...
-
O "Frango com Açafrão" é uma receita simples e deliciosa. A mistura do açafrão com os outros temperos deu um sabor marcante ao frango, que ficou suculento e macio. As batatas e cenouras...
-
O Frango Caipira e Couve é um prato perfeito para quem busca uma refeição simples e saborosa. O frango é temperado com alho, vinagre, pimenta do reino e sal, e frito na panela de ferro para...
-
O Frango à Provençal é uma receita saborosa e fácil de preparar. A combinação de temperos com o vinho branco seco traz uma mistura de sabores delicada ao prato, enquanto os dentes de alho assados...
-
O Frango à La Kiev é uma receita requintada e deliciosa, que transforma o simples frango em uma iguaria gourmet. O segredo está na manteiga temperada e na técnica de enrolar o filé com a manteiga,...
-
A receita "Frango à Crioula" é uma mistura perfeita entre os sabores da cozinha francesa, espanhola e africana. O prato tem uma textura macia e suculenta, proporcionada pelo uso da panela de...