Tempura de Casca de Batata Tempura de Casca de Batata

Essa receita já foi acessada por 7736 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tempura de Casca de Batata Tempura de Casca de Batata.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Tempura de Casca de Batata é uma receita surpreendente e deliciosa. Com uma massa crocante e saborosa, as cascas de batata ganham um novo valor gastronômico. A adição do saquê na massa traz um toque sutil de sabor e o gelo deixa a massa ainda mais leve e crocante. Uma opção criativa e sustentável para aproveitar as cascas de batata. Experimente!

Ingredientes

  • quanto baste de casca de batata
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 dose(s) de saquê
  • quanto baste de gelo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Receita Tempura de Casca de Batata  	 Tempura de Casca de Batata


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e seque antes de descascar. Faça a massa misturando os ingredientes sendo o gelo por último. Passe as cascas de batata pela massa e retire com palitos para facilitar. Leve ao óleo, bem quente, frite e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tempura de Casca de Batata Tempura de Casca de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!