Puré de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 4060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Puré de Couve-flor.
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O Purê de couve-flor é uma receita de purê que muita gente não conhece, não inferior no sabor, este purê agrada a todos, um acompanhamento diferenciado na sua mesa, e o melhor, delicioso, experimente preparar este purê na sua casa e se impressione com a facilidade e o sabor.

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 4 batatas
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2,5 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • 50 grs de fiambre

Receita Puré de Couve-flor


Modo de Preparo

  1. Divida a couve-flor em raminhos e lave-os impecavelmente
  2. Descasque as batatas e corte-as em quadrados.
  3. Leve tudo a cozer no caldo de carne temperado com um pouco de pimenta.
  4. Passe pelo o passador e dissolva o puré obtido com o leite quente.
  5. Leve a sopa a ferver suavemente durante alguns minutos.
  6. Antes de servir, e já fora do lume, adicione a manteiga.
  7. Guarneça a sopa com fiambre picado.
  8. *Se a couve for muito fechada, depois de lavada e dividida em raminhos, introduza em água acidulada com vinagre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Puré de Couve-flor.

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