Purê de Batatas com Manjericão

Essa receita já foi acessada por 6901 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batatas com Manjericão.
Publicado em

Comente

Não tente resistir e experimente este purê de batatas com manjericão, fica uma delícia! Faça um purê comum e adicione um cubo de manjericão congelado, sirva com uma linguicinha de frango, mas ele fica ótimo para acompanhar carnes, frango ou peixes.

Ingredientes

  • 2 batatas grandes - 500 g
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 1 cubo de manjericão congelado (ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho + 1 colher de sopa de azeite)

Receita Purê de Batatas com Manjericão


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal a gosto, escorra e esprema as batatas ainda quentes para purê. Coloque em uma panela com os outros ingredientes e leve ao fogo. Aqueça e misture bem até ficar um purê homogeneo. Corrija o sal e a consistência, se desejar acrescente um pouco mais de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batatas com Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!