Purê de Batatas ao Alho

Essa receita já foi acessada por 12806 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batatas ao Alho.
Publicado em

3.50 / 5 - 4
Comente

Um purê de batatas inspirado no restaurante Outback. Com alho é claro! O importante é não usar o alho cru para que não fique muito forte, ou usar, se for a seu gosto! Alguns gostam do purê bem macio e sedoso, mas você pode fazer como quiser. O do outback é um pouco mais seco e rústico.

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 6 dentes de alho inteiros e com casca
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de requeijão ou creme de leite

Receita Purê de Batatas ao Alho


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal junto com os dente de alho.
  2. Esprema as batatas ainda quentes no espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Retire a casca do alho e passe-os também pelo espremedor ou amasse bem.
  3. Coloque as batatas amassadas, o alho e os outros ingredientes em uma panela, misture bem e aqueça. Corrija o sal e sirva.
  4. Sirva como acompanhamento para carnes em geral como o delicioso e fácil mignon de porco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batatas ao Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!