Batatinhas com Nori

Essa receita já foi acessada por 3538 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatinhas com Nori.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Batatinhas com Nori é uma ótima opção para quem busca um prato simples e criativo. O sabor amanteigado das batatas com o toque cítrico do limão e as tiras de nori tostado criam uma combinação única e deliciosa. Fácil de preparar, é uma ótima escolha para um jantar rápido em casa. Recomendamos!

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas
  • 30 g de manteiga
  • Raspas da casca e suco de ½ limão pequeno
  • 1 folha de nori tostado, de aproximadamente 20 cm x 18 cm
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Receita Batatinhas com Nori


Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar.
  2. Reserve 3 colheres de sopa da água do cozimento das batatas, escorra-as e retorne-as para a panela com a água reservada. Adicione a manteiga, as raspas e o suco do limão. Revire as batatas para que o líquido as envolva.
  3. Use uma tesoura para cortar o nori em tiras finas. Salpique o nori sobre as batatas e tampe a panela. Cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos ou até que o nori esteja macio. Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatinhas com Nori.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!