Batatinhas ao Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 3533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatinhas ao Vinagrete.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Estas Batatinhas ao Vinagrete são muito saborosas, e deixam qualquer um com água na boca, ideais para acompanhar seu jantar ou almoço, prepare aí na sua casa e não se arrependa, fica muito gostoso.

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas bem miúdas
  • Sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícara de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Receita Batatinhas ao Vinagrete


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
  2. Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
  4. Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  7. Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
  8. Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatinhas ao Vinagrete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!