Batatinhas ao Vinagrete

Essa receita já foi acessada por 3722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatinhas ao Vinagrete.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Batatinhas ao Vinagrete é uma opção deliciosa e prática para servir como acompanhamento ou petisco. O sabor das batatinhas miúdas é realçado pelos temperos e o molho vinagrete dá um toque de acidez na medida certa. A dica de deixar na geladeira por dois dias intensifica o sabor dos temperos e garante uma experiência gastronômica ainda mais satisfatória. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas bem miúdas
  • Sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícara de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Receita Batatinhas ao Vinagrete


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha.
  2. Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal.
  4. Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
  7. Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto.
  8. Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatinhas ao Vinagrete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!