Batatas Gratinadas com Tomilho

Essa receita já foi acessada por 10830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Gratinadas com Tomilho.
Publicado em

Comente

Esta receita de Batatas Gratinadas com Tomilho é uma ótima opção de acompanhamento para o prato principal.

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 200ml de leite (usei magro, mas deve ficar melhor com meio-gordo)
  • 2 colheres de sopa de natas light
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 haste de tomilho

Receita Batatas Gratinadas com Tomilho


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e descasque-as. Corte-as em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura e coloque-as numa panela juntamente com o leite e as natas. Tempere com sal, pimenta moída na ocasião e com a haste de tomilho.
  2. Leve a cozer até as batatas estarem macias.
  3. Retire o tomilho e coloque as batatas e o líquido da cozedura num pirex e leve a gratinar em forno quente.
  4. Polvilhe com umas folhinhas de tomilho e pimenta e sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Gratinadas com Tomilho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!