Batata Húngara

Essa receita já foi acessada por 7126 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Húngara.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Batata Húngara é um prato simples e saboroso, com um toque de presunto e cebola que dá um gostinho especial. A textura das batatas é perfeita, macias, e a mistura com os ovos cozidos torna a receita ainda mais cremosa. A cobertura de queijo ralado gratinado deixa o prato irresistível. Excelente para um jantar em família ou entre amigos. Fácil de preparar, sucesso garantido!

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 300 g de presunto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • quanto baste de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
  2. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina
  3. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
  4. Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca
  5. Repita tudo mais duas vezes.
  6. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Húngara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!