Batata Frita Gratinada

Essa receita já foi acessada por 18464 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Frita Gratinada.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de batata frita, requeijão cheddar e bacon transformou-se em uma receita imperdível. O prato é de fácil preparo, resultando em uma textura crocante e saborosa. O resultado é uma variante mais sofisticada da clássica batata frita. Ideal para quem busca praticidade, nutrição e sabor.

Ingredientes

  • batata frita congelada ((eu uso meio saco - daqueles congelados)) a gosto
  • 2 colheres de sopa de de requeijão (sabor cheddar)
  • 2 colheres de chá de leite
  • 1 punhado de bacon (em cubinhos)
  • óleo (para fritar) a gosto

Receita Batata Frita Gratinada


Modo de Preparo

  1. Frite a batata frita por cerca de 8 minutos.
  2. Retire e escorra no papel toalha. Tempere com sal.
  3. Frite o bacon na própria gordura. E seque-o no papel toalha.
  4. Numa cumbuquinha, misture o cheddar com o leite para ficar mais molinho.
  5. Arrume em uma travessa a batata, jogue delicadamente o requeijão e depois os cubinhos de bacon.
  6. Se preferir, pode assar as batatas ao invés de fritar. Asse por 10min cada lado. Vire-as na metade do tempo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Frita Gratinada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!