Batata de Forno

Essa receita já foi acessada por 29171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata de Forno.
Publicado em

Publicidade
3.07 / 5 - 14
Comente

A Batata de Forno é uma ótima opção para quem procura uma refeição rápida e deliciosa. O bacon e o queijo dão um toque especial à receita, enquanto o requeijão cremoso deixa tudo ainda mais cremoso. O molho pronto Salsaretti Parmesão é uma opção prática e saborosa para aqueles que não têm tempo para preparar um molho do zero. Fácil de fazer, a Batata de Forno é uma excelente escolha para um jantar de fim de semana ou para receber amigos em casa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 100g bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de Molho de Tomate Salsaretti Parmesão (340g)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 600g batata
  • 250g requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Receita Batata de Forno


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o tempero e o caldo de legumes dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    DANI comentou:

    E O MOLHO???