Batata à Milanesa Assada ao Molho de Iogurte

Essa receita já foi acessada por 4916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata à Milanesa Assada ao Molho de Iogurte.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 4 batatas médias (depende da quantidade de pessoas que você for servir)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto

Receita Batata à Milanesa Assada ao Molho de Iogurte


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole.
  2. Deixe esfriar e descasque as batatas.
  3. Corte-as ao meio, e reserve.
  4. Bata o ovo com o leite.
  5. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  6. Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha.
  7. Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha as batatas.
  8. Leve ao forno até ficarem douradas.
  9. Molho
  10. Refogue a cebola na margarina.
  11. Coloque o iogurte e as colheres de requeijão.
  12. Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto.
  13. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos.
  14. Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata à Milanesa Assada ao Molho de Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!