Aipim Cozido com Manteiga, Alho, Sálvia a Limão

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Aipim (ou mandioca, macaxeira) bem macio temperado com um molho feito à base de manteiga dourada com alho tostado, sálvia e limão. Quem aceita? Você vai adorar o sabor desta maravilha.

Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca, cortado e cozido
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de folhas de sálvia (ou a gosto)
  • 2 dentes de alho pciadinhos
  • 2 colehres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de água

Receita Aipim Cozido com Manteiga, Alho, Sálvia a Limão


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga com o alho e a sálvia e deixe dourar em fogo baixo.
  2. Quando o alho estiver dourado a gosto retire o molho do fogo e junte rapidamente o suco de limão e a água para parar o cozimento e o alho não queimar.
  3. Despeje o molho por cima do aipim ainda quente, espere alguns minutos para o sabor entranhar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aipim Cozido com Manteiga, Alho, Sálvia a Limão.

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