Topo

Torta de presunto, queijo e ovos de codorna

Publicidade
Comente

Que tal uma receita especial para o almoço? Faça uma saborosa torta de presunto, queijo e ovos de codorna e agrade aos mais rigorosos paladares!

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
  • 10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
  • 12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 150 g de queijo muçarela picadinho
  • 150 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
  • Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia)
Modo de preparo:
  1. Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
  2. Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
  3. Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)
  5. Decore ao seu gosto

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: