Topo

Salada ardente

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Que tal preparar uma salada diferente e com um sabor apimentado? Fuja das saladas tradicionais e incremete esse prato com um toque especial.

Ingredientes:
  • 2 batatas médias cortadas em meia lua de 1cm de espessura
  • 1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal 0,5 cm
  • 15 vagens francesas cortadas em 3 pedaços
  • 2 bolinhas de mussarela de búfala
  • 1 colher de sopa de manteiga de leite com sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta calabresa sem sementes picada em tiras finas
  • 1 colher de sopa de funcho/erva doce
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe todos os vegetais no vapor até ficarem al dente
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte os vegetais e salteie
  3. Acerte o sal
  4. Misture a mussarela picada, o funcho e sirva em uma travessa regada com um fio de azeite extra virgem

Informaçães Adicionais

  1. Obs.:
    Não cozinhe demais os vegetais, a vagem deve continuar verde.
    É importante que a pimenta esteja madura e que se retire toda a semente.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: