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Deliciosas Receitas com Camarão

Aprenda a fazer deliciosas receitas com camarão. Os pratos mais saborosos e com temperos brasileiros para você servir e se deliciar.
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Receitas com CamarãoO camarão, presente em diversos pratos, possui alguns elementos benéficos à saúde, como a glicosamina, uma substância responsável pela prevenção de artrite e artrose e quitosana, que tem a capacidade de juntar-se à gordura do corpo, eliminando-a.

A melhor maneira de fazer o cozimento deste é no vapor, sem ressecá-lo. Outra dica importante é não congelar o crustáceo para que este não se desmanche na hora de cozinhar.

Aprenda como preparar alguns dos mais deliciosos pratos com camarão:

Risoto de Camarão – Cozinhe 250g de arroz. Lave 1 kg de camarão, deixando-os de molho em um pouco de suco de limão 15 minutos. Frite 1 cebola picada e 2 dentes de alho até dourar. Cozinhe os camarões sem o suco de limão junto com a cebola e o alho. Apure 1 lata de molho de tomate e misture-o ao arroz. Depois disso, acrescente 2 pacotinhos de queijo ralado, 1 lata de creme de leite e sal a gosto. Coloque no fogo baixo até tomar consistência e salpique cheiro verde para enfeitar.

Camarão a Moda Baiana – Limpe e lave 1kg de camarão. Tempere-o com sal, pimenta, suco de limão e cheiro-verde. Esquente um pouco de óleo e coloque os camarões ali, juntando, posteriormente, 1 kg de tomates sem pele e sementes. Acrescente leite de coco e mantenha-o em uma panela tampada por 10 minutos. Após isso, adicione 2 a 3 colheres de sopa de azeite de dendê e pimenta a gosto.

Chiclete de Camarão – Limpe 1 kg de camarão e tempere-o com limão, pimenta-do-reino e sal. Refogue-os por 10 minutos com 2 dentes de alho previamente socados e dourados no azeite de oliva. Misture 4 tomates sem pele e 1 pimentão, ambos batidos no liquidificador e peneirados e deixe por 5 minutos. Adicione leite de coco e espere ferver mais 5 minutos. Acrescente meio copo de requeijão e misture bem. Coloque cerca de 500 g de mussarela fatiada e um pouco de azeite de dendê.

Empanadinho de Camarão – Cozinhe cerca de 12 camarões graúdos. Descasque-os e coloque-os em uma quantidade de 3 colheres de sopa de manteiga derretida. Separe a clara da gema de 6 ovos, bata as claras em neve e junte-as em farinha de trigo até dar um aspecto de “suspiro”, temperando-as com sal e 1 colher de sopa de azeite virgem. Misture o camarão à massa e frite-os.

Camarão Saboroso – Aqueça ½ colher de sopa de azeite de oliva e refogue 300g de camarão. Refogue em separado ½ cebola picada, juntando ½ colher de sopa de farinha de trigo até dourar. Acrescente 1 tomate sem pele e 1 tablete de caldo de carne dissolvido em meia xícara de água quente e misture. Acrescente o camarão e cozinhe por 5 minutos. Ao desligar o fogo, misture 3 colheres de sopa de salsa e 3 colheres de sopa de creme de leite.


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