Topo

Torta cremosa de coco

5.00/ 5 - 1
Comente

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa

Os ingredientes para a massa da Torta são:2 xicaras de chá de farinha de trigo,
1 colher de sopa de açúcar,120g de margarina gelada e 1 ovo pequeno batido.
Para o creme são necessários: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite comum, 1 vidro de leite
de coco 200ml, 3 gemas, 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho e 200g de coco fresco ralado grosso
para polvilhar. E para a cobertura 1 xícara de chá de água, 2 xícaras de chá de açucar, 3 claras e 2
colheres de sopa de suco de limão coado.

Modo de Preparo

Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
2.Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
3.Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
4.Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
5.Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
6.Retirar e reservar
7.Levar ao fogo os ingredientes do creme
8.Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
9.Levar ao fogo a água com o açúcar
10.Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
11.Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
12.Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar

Montagem da torta: 
1.Sobre a massa assada e fria colocar o creme
2.Polvilhar o coco fresco ralado
3.Colocar a cobertura marshmallow
4.Levar ao forno bem quente apenas para dourar
5.Retirar,esperar esfriar e levar para gelar


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: