Topo

Pipoca de Chocolate

Publicidade
Comente

Quantas vezes comemos aquela pipoca deliciosa e diferente om sabor de chocolate, tentando descobrir a fórmula secreta daquela belezura, não é?

Pois acredite, é super simples de fazer, aprenda agora e se delicie.

1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
6 colheres de sopa de açúcar cristal
3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
Água

Modo de Preparo:
Misture o achocolatado com o açúcar, em seguida coloque água suficiente para cobrir a mistura.
Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
Ferva até ponto de brigadeiro mole
Estoure a pipoca, quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda.
Não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar
O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: