Um lanche super rápido, pra fazer rapidinho e saciar sua fome com uma receita saborosa!
Ingredientes:
- 2 copos e 1/2 de leite morno
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 50 g de fermento de padaria
- 1,5 kg de trigo
Recheio::
- 500 g de presunto ralado no ralo grosso
- 500 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 1 bisnaga de requeijão (opcional)
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar, o ovos e o fermento
- Misture o trigo e o sal, sove muito bem
- Quanto mais a massa for sovada mais macio o pão vai ficar
- Deixe a massa descansar por 10 minutos
- Abra a massa com o rolo ou com as mãos e recheie o pão
- Leve para crescer até dobrar de volume
- Assar em forno pré-aquecido até eles dourarem
Informaçães Adicionais
- Dica: quando for enrolar os pães coloque o recheio em cada virada da massa assim ele ficará mais recheado.
Comentários (0) Postar um Comentário