Uma ótima, rápida e deliciosa opção para os vegetarianos é esta lasanha verde. Super fácil e com ingredientes super saborosos para quem optou por uma alimentação que não faz uso de produtos de origem animal.
Ingredientes
- 2 pacotes de massa de lasanha grano duro
- 1 caixa de creme de soja
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- 500g de Tofu drenado
- 100g de azeitonas
- 100g de champignon
- 1 lata de evilhas
- Pimenta do Reino a gosto
- Óregano a gosto
- 2 colheres de sopa de Azeite
- Molho Barbecue a gosto (utilizamos o Kitano que não tem ingredientes de origem animal)
Instruções de preparo
1) Recheio Verde:
Afervente o espinafre e bata no liquidificador juntamente com a cebola e o creme de soja. Reserve.
2) Recheio branco:
Amasse o tofu com azeite. Junte com as ervilhas, o champignon e as azeitonas. Tempere com o orégano e a pimenta. Não utilizamos sal por conta das azeitonas já serem salgadas. Reserve.
3) Montagem:
Utilizamos uma forma de tamanho 33X20 cm.
Inicie com o recheio de creme verde, uma camada de massa, uma camada do recheio branco. Intercale as camadas de massa com os recheios.
Na última camada, regue com o recheio de creme verde + 2 colheres de sopa de água. Enfeite com as azeitonas cortadas e o molho barbecue.
Cubra com papel alumínio.
Comentários (0) Postar um Comentário