Topo

Hambúrguer de lentilha

3.00 / 5 - 2
Comente

Tá afim de comer um hambúrguer mas não quer sair da dieta? Muito fácil, é só fazer sua própria carne de hambúrguer feita de lentilha, ótima pra quem é vegetariano também!

Ingredientes
3 conchas de lentilha já cozida

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de mandioca branca

orégano e sal a gosto

(pode adicionar outros temperos, se quiser)

Instruções de preparo

Escorra o caldo da lentilha, coloque no liquidificador e use o botão pulsar até ela virar uma pasta. Normalmente eu deixo um pouquinho de caldo pra ajudar e vou sempre ajeitando ela dentro do copo do liquidificador com uma colher.
Retire essa pasta de lentilha do liquidificador e coloque numa vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture tudo. O ponto ideal é que essa massa não fique pregada na mão. Se ainda pregar, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Modele os hambúrgueres e frite em óleo bem quente.
Deixe escorrer bem e monte seus hambúrgueres como quiser.




Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: