Topo

Frango Delícia

Publicidade
Comente

Sabe aquele creme de frango que só sua vó sabe fazer? Aquele gostinho caseiro, bem saboroso que fica na lembrança de qualquer um que experimenta?

Pois essa receita é assim mesmo, simples de fazer e com um gostinho irresistível.

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 lata media de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 ou 4 peitos de frango
Modo de preparo:
  1. Tempere os peitos de frango previamente a gosto
  2. Depois de pronto desfie os peitos de frango e reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, uma das latas de milho (sem a água da lata), o parmesão e o catchup
  4. Misture a outra lata de milho (sem a água da lata) no frango desfiado
  5. Misture o molho feito no liquidificador no frango já com o milho e coloque no refratário
  6. Coloque queijo parmesão ralado por cima
  7. Leve ao forno médio por 35 minutos
  8. Sirva com arroz e purê de batatas

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: