Sabe aquele creme de frango que só sua vó sabe fazer? Aquele gostinho caseiro, bem saboroso que fica na lembrança de qualquer um que experimenta?
Pois essa receita é assim mesmo, simples de fazer e com um gostinho irresistível.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 lata media de milho
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 3 ou 4 peitos de frango
Modo de preparo:
- Tempere os peitos de frango previamente a gosto
- Depois de pronto desfie os peitos de frango e reserve
- Bata no liquidificador o creme de leite, uma das latas de milho (sem a água da lata), o parmesão e o catchup
- Misture a outra lata de milho (sem a água da lata) no frango desfiado
- Misture o molho feito no liquidificador no frango já com o milho e coloque no refratário
- Coloque queijo parmesão ralado por cima
- Leve ao forno médio por 35 minutos
- Sirva com arroz e purê de batatas
Comentários (0) Postar um Comentário