Topo

Drink inspirado na Salada Caprese

Publicidade
Comente

Uma deliciosa opção para o verão é este coquetel, inspirado na salada caprese que tem em sua receita mozarela de búfala, queijo fresco, feito com 100% de leite de búfala. As cores lembram a Itália: o vermelho, o verde e o branco. Trata-se de uma variação da salada caprese, nome que faz alusão à Ilha de Capri, onde teve origem o prato de preparo simples, adequado para ser servido em dias quentes, por ser um alimento leve.

Confira abaixo a receita desse refrescante e delicioso coquetel:

Ingredientes

8 mozarelas de búfala cerejinha
30 ml de azeite extravirgem
Manjericão Genovês (de folha larga)
100 g tomate débora
Sal refinado a gosto
Pimenta-do -reino preta em grão

Publicidade

Preparo

Bata o azeite e o manjericão no liquidificador até obter um creme. Reserve.

Bata os tomates no liquidificador, peneire e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve.

Publicidade

Em pequenos copos, coloque o creme de tomate no fundo, em seguida o creme de manjericão e, por cima, a mozarela de búfala espetada em um palito decorado.

Servir, de preferência, gelado.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: